La cucina

La nostra cucina è semplice ma allo stesso tempo originale, ricca di ingredienti e sapori fondamentali, aromatica d’erbe e legna odorosa.

Comodamente seduti nella sala o fuori nella veranda, potrete gustare: grigliate di verdure appena colte dalle nostre serre, formaggi e salumi;

dei primi piatti come il malloredus alla campidanese, la fregola con arselle e i culurgiones.

Il nostro menù tipico è costituto dal porceddu, la tradizione vuole il maialino infilzato su di un artigianale spiedo ricavato dal legno di corbezzolo e arricchito dal mirio che gli conferisce quel profumo e sapore inimitabile.

Altri nostri piatti forti sono l’agnello e capretto alla griglia. Sempre alla brace vi sono poi le gustosissime grigliate di pesce ed infine i dolci ed i liquori.

Nel gazebo saranno preparate tutte le pietanze alla griglia restando a stretto contatto con gli ospiti che potranno condividere i piaceri e sapori della cucina locale.

La cena è composta da un antipasto, un primo, un secondo, contorno, frutta o dolce, in base al menu’ del giorno, viene servita alle h 20:30 circa.

Le bevande sono comprese nel prezzo (acqua ,vino) .